文化研究國際中心

敬邀出席 “六燃保溫成果暨藝術展演” ─《大煙囪開箱!》,開幕活動@12月7日(六)晚上6點

  • 2019-12-04
  • qilds

This is an image
交大六燃保溫團隊暨跨領域藝術團隊,與新竹文化局聯合籌辦了 “六燃保溫成果暨藝術展演”──《大煙囪開箱!》

展演與活動具有「藝術樂活、智慧創生、人文想像」三大特色,內容包括:14位藝術家的跨域藝術創作、文史調查、智慧科技、、蝙蝠保育、社區與學校多元教育等面向。

在一個月的活動期間,也將於大煙囪下舉行戶外演唱會、市集、露天電影、實地導覽、各式工作坊、冬至搓湯圓等活動,並將於12月7日(六)晚上6點 進行精彩的開幕活動。

在此誠摯邀請您蒞臨參觀指教,體驗大煙囪下所打造出的,充滿生氣的活博物館氛圍。

期待您一同參與新竹六燃這個活隱喻空間!

 

◆ 活動日期:2019年12月06日(五)~2020年01月05日(日)

◆ 開幕時間:2019年12月7日(六)18:00-19:00

◆ 活動地點:大煙囪廠房六棟眷舍 (新竹市東區建美路26-38號)