文化研究國際中心

政大亞際文化研究國際碩士學程夏日學程

  • 2022-06-15
  • Angelo

由政大主辦的亞際文化研究夏日學院今天開課,本次共開設:「民俗文化」、「流行文化」、「歷史與社會比較」、「政經趨勢研究」等四門課程,每門課有5場專題講座,並於課外安排參訪經國七海園區、大龍峒保安宮、台北流行音樂中心、國家攝影文化中心

課程與文化參訪歡迎旁聽參加,登記表單連結:https://reurl.cc/NAMl2q

歡迎報名參加由政大亞際文化研究國際碩士學程所規劃的夏日學程。課程將於2022年7月4日至7月18日展開。

本次課程的共同主題為「國際觀點下的亞際文化研究」,將開設四門課,分別為:

亞洲民俗文化專題

亞洲流行文化研究專題

亞洲歷史與社會比較研究

亞洲政經趨勢研究

每門課分別有5場專題講座,將由亞洲研究聯盟學校與政大的學者專家演講。課程結束後,並將安排文化參訪,提供學生對於台灣社會環境的認識。請注意:課程將採雙語進行,因此,學生的中英文識讀能力,將是修課必要條件。

我們將提供獎學金給境外與台灣學生,做為支付學費、生活費等用途。

請填寫註冊表單(https://reurl.cc/9GOolv

並附上成績單與自我介紹。我們將隨時提供最新資訊,並告知是否錄取。

如有任何問題,請隨時與本人(陳儒修,cinema@nccu.edu.tw)或呂俊葳助理(jwl@g.nccu.edu.tw)聯絡,我們非常樂意回答相關問題。

期待在夏日學程見到各位!

祝平安、健康!

陳儒修教授

ICAS-NCCU主任