文化研究國際中心

• 2022-03-09
國立陽明交通大學文化研究國際中心111年度玉山學者徵求公告

一、招募說明:

為延攬國際頂尖人才以提升本校國際學術能量,以及吸引國際人才來臺任教,推動本校學術研究重點發展,達成國際研究影響力目標,特辦理「教育部協助大學延攬國際頂尖人才-玉山學者」徵求。

二、招募專長領域:

配合中心深耕特色中心計畫:「衝突、正義、解殖:亞際社會批判研究」

三、申請資格:不得為現任國內大專校院及學術研究機構人員,來台任教期間亦不得為國外大專校院及學術研究機構之專任人員。

四、申請條件:

A.曾服務於國際一流學術研究機構或國際知名公司任職10年以上,具國際學術聲譽或具掌握達國際領先水準之核心技術,並有領導學術研究團隊之經驗。

B.曾獲得國家級研究院院士、國際重要學會會士或相當等級之獎項。

C.5年之學術貢獻於所屬領域表現卓越。

四、薪資待遇:

1. 本校提供教授級法定薪資、教育部提供非法定薪資及行政支援費用。

五、申請限制:

若教育部申請案未獲推薦,則本案亦終止。

六、申請方式及期限:

1.應繳文件:過去五年學術研究表現(個人履歷資料、學術之重要貢獻、著作發表明細、曾獲得之學術得獎情形、重要之學術研究成果、與中心計畫之配合方式等)

2.資料繳交截止時間:111321日下午5時止,請Emailiccs@nycu.edu.tw