文化研究国际中心

敬邀出席 “六燃保温成果暨艺术展演” ─《大烟囱开箱!》,开幕活动@12月7日(六)晚上6点

  • 2019-12-04
  • qilds

This is an image
交大六燃保温团队暨跨领域艺术团队,与新竹文化局联合筹办了 “六燃保温成果暨艺术展演”──《大烟囱开箱!》

展演与活动具有「艺术乐活、智慧创生、人文想像」三大特色,内容包括:14位艺术家的跨域艺术创作、文史调查、智慧科技、、蝙蝠保育、社区与学校多元教育等面向。

在一个月的活动期间,也将于大烟囱下举行户外演唱会、市集、露天电影、实地导览、各式工作坊、冬至搓汤圆等活动,并将于12月7日(六)晚上6点 进行精彩的开幕活动。

在此诚挚邀请您莅临参观指教,体验大烟囱下所打造出的,充满生气的活博物馆氛围。

期待您一同参与新竹六燃这个活隐喻空间!

 

◆ 活动日期:2019年12月06日(五)~2020年01月05日(日)

◆ 开幕时间:2019年12月7日(六)18:00-19:00

◆ 活动地点:大烟囱厂房六栋眷舍 (新竹市东区建美路26-38号)