文化研究国际中心

政大亚际文化研究国际硕士学程夏日学程

  • 2022-06-15
  • Angelo

由政大主办的亚际文化研究夏日学院今天开课,本次共开设:「民俗文化」、「流行文化」、「历史与社会比较」、「政经趋势研究」等四门课程,每门课有5场专题讲座,并于课外安排参访经国七海园区、大龙峒保安宫、台北流行音乐中心、国家摄影文化中心

课程与文化参访欢迎旁听参加,登记表单连结:https://reurl.cc/NAMl2q

欢迎报名参加由政大亚际文化研究国际硕士学程所规划的夏日学程。课程将于2022年7月4日至7月18日展开。

本次课程的共同主题为「国际观点下的亚际文化研究」,将开设四门课,分别为:

亚洲民俗文化专题

亚洲流行文化研究专题

亚洲历史与社会比较研究

亚洲政经趋势研究

每门课分别有5场专题讲座,将由亚洲研究联盟学校与政大的学者专家演讲。课程结束后,并将安排文化参访,提供学生对于台湾社会环境的认识。请注意:课程将采双语进行,因此,学生的中英文识读能力,将是修课必要条件。

我们将提供奖学金给境外与台湾学生,做为支付学费、生活费等用途。

请填写注册表单(https://reurl.cc/9GOolv

并附上成绩单与自我介绍。我们将随时提供最新资讯,并告知是否录取。

如有任何问题,请随时与本人(陈儒修,cinema@nccu.edu.tw)或吕俊葳助理(jwl@g.nccu.edu.tw)联络,我们非常乐意回答相关问题。

期待在夏日学程见到各位!

祝平安、健康!

陈儒修教授

ICAS-NCCU主任