国立阳明交通大学文化研究国际中心111年度玉山学者征求公告

• 2022-03-09
国立阳明交通大学文化研究国际中心111年度玉山学者征求公告

一、招募说明:

为延揽国际顶尖人才以提升本校国际学术能量,以及吸引国际人才来台任教,推动本校学术研究重点发展,达成国际研究影响力目标,特办理「教育部协助大学延揽国际顶尖人才-玉山学者」征求。

二、招募专长领域:

配合中心深耕特色中心计画:「冲突、正义、解殖:亚际社会批判研究」

三、申请资格:不得为现任国内大专校院及学术研究机构人员,来台任教期间亦不得为国外大专校院及学术研究机构之专任人员。

四、申请条件:

A.曾服务于国际一流学术研究机构或国际知名公司任职10年以上,具国际学术声誉或具掌握达国际领先水准之核心技术,并有领导学术研究团队之经验。

B.曾获得国家级研究院院士、国际重要学会会士或相当等级之奖项。

C.5年之学术贡献于所属领域表现卓越。

四、薪资待遇:

1. 本校提供教授级法定薪资、教育部提供非法定薪资及行政支援费用。

五、申请限制:

若教育部申请案未获推荐,则本案亦终止。

六、申请方式及期限:

1.应缴文件:过去五年学术研究表现(个人履历资料、学术之重要贡献、着作发表明细、曾获得之学术得奖情形、重要之学术研究成果、与中心计画之配合方式等)

2.资料缴交截止时间:111321日下午5时止,请Emailiccs@nycu.edu.tw