IICS

「在場」非虛構寫作獎學金徵選計畫

  • 2021-12-08
  • Angelo
「在場」非虛構寫作獎學金徵選計畫

【關於我們】
Matters.news 是一個面向華文寫作者的創作平台,目前有近10萬名寫作者,與一個活躍的社會記錄與寫作者社群。
文藝復興基金會 是一家推動文藝發展的非營利組織,支持新生代的音樂、紀錄片、文學創作,2012年成立於香港。

【關於獎學金】
Matters 與文藝復興基金會聯合發起「在場」非虛構寫作獎學金,向全球華語寫作者徵集非虛構寫作計劃,並希望給予寫作者必要支持。第一季徵選將於 12 月 20 日截止報名,獲獎者會有專業編輯全程協助,獲得培訓課程,並獲得 2500 美元到 7000 美元的獎金,用於完成以三個月為期的短期作品。
 
更多相關資訊,可以參考官網:https://www.mattersonsite.com/  或參考附件的海報。

官網 https://www.mattersonsite.com/  
報名網址:https://enroll-matters-on-site.mystrikingly.com/
報名截止時間:2021 年 12 月 20 日晚上 11 點 59 分(東八區)

如有任何問題,歡迎來信(fellowship@matters.news)聯絡。