IICS

政大藝文中心活動|影展

  • 2021-10-15
  • Angelo

這是一張圖片
【政大藝文中心活動|影展】

《阿紫》榮獲2020台北電影節最佳紀錄片,真實記錄了跨國婚姻、對外籍新娘的刻板印象,是一部描繪女性、新住民、家庭、城鄉等議題的好作品。此次影片放映與政大亞際文化研究學程合作,映後將舉辦線上映後座談,由陳儒修主任與吳郁瑩導演對談,歡迎踴躍參加!

 

【放映資訊】

《阿紫》

The Good Daughter

http://artist.nccu.edu.tw/fm2.html

 

時間:10.19 (二) 19:30-20:53

地點:藝文中心 3F 視聽館

報名連結:https://reurl.cc/1oGAxp

Post-screening discussion link: https://meet.google.com/wpd-kdyj-ehv

 

這是一張圖片

【政大藝文中心活動|影展】

因疫情緣故,上學期選片《情迷高跟鞋》延至這學期放映,這是西班牙導演阿莫多瓦的經典影片之一,描述母女之間情感的交錯貫穿,互相撕扯又緊緊黏附著,只能用最怪異的方式才能將糾葛解開。映後我們邀請廣電系教授兼政大亞際文化研究學程(台聯大系統)主任陳儒修老師,帶我們一起分析、欣賞與討論。

 

【放映資訊】

《情迷高跟鞋》

High Heels

http://artist.nccu.edu.tw/fm4.html

 

時間:10.27 (三) 19:00-21:40

地點:藝文中心 3F 視聽館

報名連結:https://reurl.cc/Q6e6Lo